注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

重特大交通事故频发 公安部要求春运安全早下手 [网摘]  

2007-01-29 21:57:00|  分类: 交通安全管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年01月29日 08:34:20  来源:法制日报
摘自新华网 

    2007年1月份,全国部分地区交通安全形势比较严峻,重特大事故高发。

    公安部交通管理局日前在京召开交通事故分析汇报会,召集内蒙古、四川、贵州三省(区)交警总队负责人,逐一分析了三省区7起一次死亡5人以上特大事故的两大直接原因:一是驾驶人安全意识淡薄、交通违法行为仍十分突出;二是一些地方路面管控不力,对高速公路上大货车超低速行驶、防护设备不全等违法行为缺乏有效查纠手段。

    针对当前道路交通安全形势,公安部交通管理局要求及时掌握交通流量变化情况,针对学生流、返乡流、探亲流、旅游流提前到来的问题,及早启动春运交通安全工作。对特大事故暴露出来的薄弱环节和突出问题,有针对性地调整工作部署,加强对重点路段、重点时段的管控,提高对重点车型的检查力度和重点违法行为的查纠力度。(记者王斗斗)

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018