注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

张信哲四川遇车祸 车辆损毁左手脱臼[网摘]  

2007-01-30 23:36:30|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张信哲四川遇车祸 车辆损毁左手脱臼

  •   许玮伦因车祸刚刚去世,30日下午五点左右,张信哲在从成都赶往重庆的高速路上同样遭遇车祸,所乘坐的车已经损毁变形,张信哲本人并无大碍,只是胳膊有点脱臼、皮肤组织擦伤,受了一些惊吓。

网易娱乐专稿,未经允许严禁转载。

张信哲(资料图片)

文/张羽茜许玮伦的车祸事件还未平息之时,今日(30日)下午五点左右,情歌王子张信哲在从成都赶往重庆的高速路上同样遭遇车祸,所乘坐的车已经损毁变形,张信哲本人并无大碍,只是左手有点脱臼、皮肤组织擦伤,受了一些惊吓。

据悉,张信哲是在四川宣传其电影《不完全恋人》时,从成都赶往重庆的高速路上遭遇车祸,其所坐的车撞到了高速路的护栏,而且已经损毁变形。其公司人员向网易娱乐证实了此消息,但因为跟随的宣传人员并不是与张信哲同乘一辆车,因此,详细情况还不得而知。

而据重庆媒体记者透露,原本该地区今日会举行张信哲媒体见面会做宣传,但没想到会发生车祸。当时记者都在发布会现场等待张信哲,他们从主办方口中得知,张信哲左手脱臼,还有轻微刮蹭,并无大碍,包扎伤口完毕后已按计划去某影院发布会宣传其新片,顺利完成了预定的宣传活动。   

[相关链接]

专题:许玮伦因车祸去世,终年28岁

何洁出车祸头部受伤 医生称有毁容可能(图)

胡歌浙江遭遇车祸 脸部受伤可能留伤疤 吴丹丹

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018