注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

山西大同市公安局政治部主任一家遇袭 1死3伤[网摘]  

2007-01-30 23:47:57|  分类: 警界新闻网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西大同市公安局政治部主任一家遇袭 1死3伤

2007-01-30 18:07:51 来源: 新华网(北京) 
  核心提示:山西大同市公安局政治部主任李慧敏一家29日深夜遭遇歹徒袭击,李慧敏死亡,另有3人受伤。目前犯罪嫌疑人宋建忠已被抓捕归案,宋建忠系大同市公安局交警支队南郊大队副教导员。

  新华网太原1月30日电 记者从山西省公安厅获悉,山西大同市公安局政治部主任李慧敏一家29日深夜遭遇歹徒袭击,李慧敏死亡,另有3人受伤。目前犯罪嫌疑人宋建忠已被抓捕归案,宋建忠系大同市公安局交警支队南郊大队副教导员。

  1月30日零时许,大同市公安局110指挥中心接到报警称:大同市凤凰园8号楼发生一起命案。接到报警后,市公安局110迅速指令有关警力赶到现场。经现场勘查初步查明:死者系大同市公安局政治部主任李慧敏,其家中还有3人受伤,分别为:徐某,女,40岁,系死者的亲戚;田某,女,19岁,保姆;小男孩,1岁,系死者孙子。4名受害人致死致伤原因为钝器击打。经过调查,大同市公安局确定犯罪嫌疑人为大同市公安局交警支队南郊大队副教导员宋建忠。作案后,犯罪嫌疑人驾车逃跑。

  案件发生后,山西省公安厅组织指挥大同、朔州、忻州等地公安机关设卡堵截,协调内蒙古自治区公安机关在相关地区设卡堵截,迅速展开追捕工作。大同市公安局在进行现场勘查的同时,派出6路追捕队伍分别向不同方向追捕。

  30日6时20分,专案民警在内蒙古警方的协助下,在呼和浩特市境内将犯罪嫌疑人缉捕归案。目前,此案正在调查审理之中。 (新华网) 记者:胡靖国netease

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018