注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

公安部发A级通缉令 通缉云南交通厅副厅长胡星 [网摘]  

2007-01-31 18:33:07|  分类: 警界新闻网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年01月31日 07:56:37  来源:京华时报
公安部发A级通缉令 通缉云南交通厅副厅长胡星  [网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
公安部发A级通缉令 通缉云南交通厅副厅长胡星  [网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
【字号  我要打印 我要纠错 
【Email推荐:


胡星资料照片。《春城晚报》供图

    日前,公安部发出A级通缉令,通缉一起特大经济犯罪案件的犯罪嫌疑人胡星。

    2007年1月,云南省公安机关在侦办一起特大经济犯罪案件时,发现现任云南省交通厅副厅长胡星有重大作案嫌疑,现胡星已潜逃。

    胡星曾任昆明市副市长,主管规划、城建。2004年11月25日,胡星辞去昆明市人民政府副市长职务,后来就任云南省交通厅副厅长,主管公路、运输。记者了解到,大家记得的胡星最后一次公开露面是在今年1月17日、云南省委组织部在省委党校举办的“老挝行政管理干部培训班”上,作为云南省交通厅副厅长的他,专题介绍了云南交通建设的基本情况和做法。记者了解到,胡星被通缉是因涉嫌窝赃与作伪证。

    公安部发出的A级通缉令显示胡星的个人资料如下:胡星,男,1958年10月16日出生,身份证号码:530103195810160614,籍贯为湖北省松滋市,身高168厘米,云南昆明口音,国字脸,中等体型。户籍住址与现住地址均为云南省昆明市官渡区和平后村141号附2栋10号。会讲普通话。

    警方对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,将给予人民币五万元奖励。(据《云南信息报》报道)    

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018