注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

安徽滁州银行劫案上报公安部 警方悬赏征集线索 [网摘]  

2007-01-31 18:34:48|  分类: 警界新闻网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年01月30日 08:04:50  来源:新安晚报
安徽滁州银行劫案上报公安部 警方悬赏征集线索  [网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
安徽滁州银行劫案上报公安部 警方悬赏征集线索  [网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
【字号  我要打印 我要纠错 
【Email推荐:

安徽滁州银行劫案上报公安部 警方悬赏征集线索  [网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟

    资料图片:1月28日拍摄的事发现场。当日7时50分左右,中国工商银行安徽滁州琅琊支行南桥分理处营业部遭到歹徒炸药袭击,巨额现金被抢。目前案件正在侦破中。 新华社发(汪强 摄)

    安徽滁州一家银行网点1月28日发生爆炸抢劫案后,滁州警方立即展开布控堵截,全力侦破案件。由于案情重大,目前该案已上报中国公安部。

    报道称,29日日,记者在银行的监控录像中“目睹”了俩劫匪的“尊容”。录像显示,1月28日早晨7时45分,一名戴头盔、身着迷彩服的男子走进营业大厅,向柜台内及营业厅四周张望。

    约一分钟后,该男子离开了营业厅。不一会儿,另一名戴头盔的男子走了进来,手中拿了一个盒状物。

   随后,这名男子从口袋中拿出打火机点燃了手中的物体,录像也随即中断。由于这两名男子戴了头盔,其面部并不十分清晰。

    劫案发生后,滁州警方立即封锁了半径20~50公里内的所有交通路口;通知城区5个布控点以及定远、来安、明光、全椒四县展开堵截,并紧急启动《特重大情况处理预案》,迅速展开调查。目前,当地警方在省公安厅专家的指导下正有条不紊开展侦破工作。

    昨(29)日,滁州市公安局召开了全市四县两市两区公安系统电视电话会议,紧急部署案件侦破的相关任务。与此同时,警方还与滁州市银监会组织协调,对该市所有金融部门和场所加强监控,防止意外再次发生。

    记者昨日从滁州市政府获悉,目前警方已经向社会发出通告,鼓励当地市民向警方提供破案线索,并承诺“凡提供线索对破案起到作用的,公安机关将酌情给予奖励。”(叶素健)

  评论这张
 
阅读(8536)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018