注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

今年我要考驾照,可以帮我走走后门么?  

2007-02-02 22:17:18|  分类: 交通法律咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易水寒 说:

今年我要考驾照,可以帮我走走后门么?呵呵呵……

 

交通安全使者 回复:

你好朋友,这肯定是不行的·
因为驾驶技术是考得越严,对自己就越好!
实际上现在从4月1日起开始实施的将近有机动车驾驶证管理方面的法规就是为了考试不严格而修订的。
包括我妻子现在就在学驾,才考理论考试就让我说,我不同意,她一赌气,好好背了,考了98分,以后我也不会为她说,考不过也无所谓,我让她再来!
实际上你也不要太紧张,紧张可是学驾考试的大忌,实际上你现在就在学驾,就用老规定,考试就要轻松许多,老规定对安全操作卡得很严,尺度也很松。

公安部针对交警考试说情风严重,循私舞幣现象,在去年专门规定考试员四不准!

关键还是自己要多学点真本领。 看来好友我是帮不了你了!

  评论这张
 
阅读(15547)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018