注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

春节出行安全提示:车辆转向失控时要尽快减速 [网摘]  

2007-02-23 11:56:59|  分类: 交通安全宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节出行安全提示:车辆转向失控时要尽快减速

2007年02月22日 13:22:41  来源:新华网

 

  新华网北京2月22日电(记者田雨、崔清新)在高速公路上,转向突然失去控制,致使驾驶人无法掌握行驶方向,后果极其危险。   

公安部交管局指出,遇转向失控时,要沉着冷静判明险情程度,应尽快减速,在采取制动措施的同时,注意及时将危险警示信息传递出去,提醒道路上的其他车辆以及行人注意避让。车速较高时,不可紧急制动降速,否则车辆容易发生侧滑,甚至倾翻。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017