注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

云南雪灾部分高速全线关闭 4000余人滞留[组图] [网摘]  

2007-02-02 15:19:11|  分类: 交通安全管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云南雪灾部分高速全线关闭 4000余人滞留[组图]
2007年02月02日 08:24:10  来源:都市时报
【摘自新华网主页 

2月1日,老昆石路上,车祸使车辆堵塞排起长龙。

2月1日,老昆石路上,车祸使车辆堵塞排起长龙。

    昨天,一场大雪突降昆明,给人们带来“瑞雪兆丰年”喜悦得同时,也给周边得交通出行造成很大压力。大雪对出昆得5条高速、高等级公路造成一定影响,昆曲高速公路昆明至嵩明段因路面积雪严重,已经于昨天上午10点被迫关闭;前日(31日)晚上8点就关闭的功待高速公路因路况没有好转继续关闭。

    高速公路交巡警支队有关负责人介绍:昨天凌晨开始,周边的高速公路附近就又零星雨雪出现,到了昨天上午8点,5条道路周边都下起了雪。昆楚高速公路昨天全线都遭遇了大雪袭击。昆明至安宁路段下的雪较大,路面再上午9电左右就出现积雪,为了过往车辆能有序通行,昆楚大队增设了5辆巡逻车加强路面巡逻,并再辖区沿线各隧道扣安排民警对过往车辆喊话,提醒驾驶员减速慢行;昆玉、昆石两条路也出现大面积降雪,由于输导措施得当,两条路没有发生重大交通事故。但上午7点20分,昆玉高速公路上一辆满载煤渣的东风大货车爆胎后,驾驶员措施不当导致侧翻,煤渣散落在路面上,导致事故路段堵车小时左右,8点40左右,大货车被吊走,交通才恢复正常;国道324线铝厂坡附近发生一起追尾的交通事故。

    昨天,昆曲高速公路32公里处(兔儿关路段)下雪较大,昆曲大队再加强全线巡逻密度的同时,重点加强了这段路的监控。并 再严家山收费站设立检查点,对过往车辆进行路况提醒,到上午10点,昆明至嵩明路段路面积雪增厚,路面已经不具备车辆通行的条件,经过请示上级部门批准,交警和路政部门被迫关闭这段高速公路,加之有关部门已经于1月15日关闭了正在进行施工的嵩明至曲靖路段。也就时说,昨天上午10点开始,昆曲高速公路已经全线关闭。交警提醒:要前往嵩明的驾驶员可以从老路前往;而要前往宣威、昭通等滇东及滇东北地区的车辆必须从昆石高速公路绕行到石林后,再从陆良绕行。

    2日来,功待高速公路周边一直大雪飘飘,前日晚8点封闭后,道路周边气温一直不见回升,截至到昨晚8点记者发稿时,这条封闭了24小时的高速路一直处于关闭状态。 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018