注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

湖北黄冈发生一起重大车祸 8人死亡4人受伤 [网摘]  

2007-02-26 07:56:53|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北黄冈发生一起重大车祸 8人死亡4人受伤

2007年02月25日 22:55:08  来源:新华网

 

    新华网武汉2月25日电(记者 余国庆)湖北省黄冈市江北公路25日发生一起重大交通事故,事故造成8人死亡,4人受伤。     

据黄冈市政府副秘书长梅利华介绍,事故发生在黄冈市江北公路黄州禹王收费站处,早晨6时57分,一辆鄂籍金杯面包车追尾撞上一辆江西籍的重型货车,面包车内12名乘客中7人当场死亡,其中包括司机,1人送往医院途中死亡,另外4人受伤,已被送往黄冈市第一医院救治。    

 梅利华介绍说,面包车内的乘客均为浠水县巴河镇外出务工人员,25日早晨4点多钟他们从家里出发,乘该车去汉口火车站,准备坐9点15分的火车去广东打工。平时这段路只需不到3个小时,但25日早晨鄂东黄冈出现罕见大雾,能见度不足10米。车祸发生时,前面的重型货车正减速进站交费。    

 事故发生后,黄冈市委、市政府高度重视,市委、市政府主要领导和公安、安监、卫生等相关部门人员迅速赶赴现场,指挥抢救和善后处理工作。目前,事故原因正在调查之中。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017