注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

开车的牛坐车的更胆大(原创3P)  

2007-02-27 21:47:33|  分类: 交通安全宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      如此乘载太危险!

 

    拍摄心得:如此乘车太危险了,一旦发生交通事故那就是群死群伤。驾驶员和乘车人看到我们一点反应都没有,直到我们下车纠正,让他们下车才下,驾驶员更是麻木得很,满脸的无所谓。

    希望广大群众还是以自身安全为重,驾驶员不要为了蝇头小利而害人害已。

    拍摄地点:邻近县份的一个边远乡道路上。

           (本日志网易博客首次独家发表,严禁转载!)

相关文章:

湖北鹤峰7日发生的特大交通事故死者增至16人 [网摘]

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018