注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

司机酒后驾车挂蹭老外 民警调查反遭司机殴打 [网摘]  

2007-02-05 07:55:10|  分类: 交通安全管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
司机酒后驾车挂蹭老外 民警调查反遭司机殴打
2007年02月04日 08:47:03  来源:京华时报
摘自新华网法治频道

    陈建芳酒后驾车撞人后被民警当场询问,陈建芳不但不服,还连出几招掐住了民警的脖子。昨天上午(3日),陈建芳因妨碍公务被朝阳警方处以治安拘留10天。

    前天晚上8点15分左右,陈建芳驾驶白色桑塔纳在贵友大厦路口由东向北行驶。走到人行横道的时候,他的车蹭上了一名正在过马路的外国人。“车子停下后,下来一名40多岁的男司机。”目击者辛先生说,老外没受伤,但是司机一口酒气,当时老外也发现他是酒后驾车。

    很快,交警赶到现场,就在交警检查过程时,陈建芳变得情绪激动,争吵声引来现场十多人的围观。“司机突然出手,用右手一下子掐住了民警的脖子,还把民警压在车子左侧后车门上。”辛先生说,这人一出手就看出是个“练家子”,动作敏捷,还有招式,他一边掐着交警的脖子,还用脚直往交警的身上踹,嘴里不停大骂,而交警始终没有还手,只是通过左胸口的对讲机向单位汇报情况。

    男子纠缠交警的过程持续了大约5分钟后,其他民警赶到现场,这才把打人司机拉开,随后他被建外派出所的民警带走。记者从警方了解到,打交警的司机陈建芳现年42岁,目前已被治安拘留,等待着他的还有来自交警的处罚。(记者钱卫华 陈喆)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018