注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

河南:春运期间交警可跨地域执勤 [网摘]  

2007-02-06 17:20:30|  分类: 交通安全管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年02月04日 08:21:53  来源:新华网

    新华网郑州2月3日专电(记者李丽静)《河南省2007年春运道路交通安全管理工作方案》3日起正式实施,《方案》首次规定:全省相邻县市交警可跨地域执勤。

    据介绍,2007年2月3日至3月24日是《河南省2007年春运道路交通安全管理工作方案》实施阶段,全省将启用145个交通安全检查服务站,民警24小时执勤。期间,全省将统一销毁报废车,并在国道、省道和县乡道路上开展整治行动,严查客车超员、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶、违法载人和违法停车等7种易引发群死群伤交通事故的严重交通违法行为,对违法人实行吊扣、吊销驾驶证以及记分、拘留等处罚。

    据悉,与往年不同的是,《方案》改革了勤务制度,各相邻县市交警部门可打破地域界限,实行全线联动、跨区域巡逻、轮换执勤等警务模式,全天24小时执勤,保证国道、省道每50公里有一辆巡逻车。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017