注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

河南治理交通违法推新举 派出所民警也管交通 [网摘]  

2007-02-07 11:34:02|  分类: 交通安全管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南治理交通违法推新举 派出所民警也管交通
2007年02月07日 10:05:21  来源:河南商报
【摘自新华网 

    除了维护好社会治安,今后派出所及社区民警还要肩负着宣传交通安全、登记和管理农用车、定期教育农用车驾驶人等责任。

    昨日,河南省公安厅召开的全省交通管理工作会议传出消息,派出所民警参与交通管理、推广车载GPS卫星定位系统等新举措将于今年实施。

    省公安厅副厅长王德周谈到今年的工作计划时说,郑州交运集团2005年开始推广车载GPS卫星定位系统,运行两年来,该公司通过和交警部门联合监控、处罚司机违法行为,降低了交通事故发生数量。今年,省公安厅将在全省客运企业推广这套系统。

    另外,河南省还首创了“交警管线,派出所管片”的新型警务机制。派出所及社区民警要负责辖区交通安全宣传、农用车登记、管理、农用车驾驶人定期安全教育、及时制止农用车违法载人。据悉,派出所民警参与农村交通管理工作的规定也即将出台。 (作者:张毅力陶清廉朱晓彤)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017