注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

卡车悬挂南二环高架桥(图)[网摘]  

2007-03-12 14:55:36|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快评:摘自今天网易云南新闻的一条消息,这样事故,光看看这张事故现场照片就够震撼,更何况驾驶员亲手过失夺去自己妻子!
希望闻者足戒,真正地树立交通安全参与的意识!

卡车悬挂南二环高架桥(图)

2007-03-12 09:49:55 来源: 云网 网友评论 0 进入论坛
卡车悬挂南二环高架桥(图)[网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
大货车倒挂在桥上,下面的行人无不心惊胆战 王磊/摄

  昨日(11日)上午8点25分左右,一辆拉沙东风卡车在福德立交桥往东约200米的南二环上层车道上,侧翻着冲出桥面,卡车紧倚着高架桥的右侧护栏停住,货斗越过护栏悬挂在半空中,车上载的一车黄沙全部倾倒在了桥下,高架桥上的2根路灯杆和长几十米的铁制栏杆也被撞掉下去。卡车仰面朝天,驾驶室部分还留在路上,但已经被挤压得严重变形。一个人面朝下被挤在驾驶室里。

  事故发生后,福德立交往石虎关立交方向的车堵塞到了福海立交一带。

  卡车旁边,一个四川口音的中年男子坐在布满玻璃碎片和油污的地上大声哭喊着,他就是卡车驾驶员易某,被卡在车里的是他的妻子祝某。

  消防队员只用了5分钟就赶到现场,但沉重的卡车倒扣在桥面上,撞断的栏杆又紧紧卡着驾驶室里女子的颈部,他们想尽办法都救不出女子,只有在一旁焦急地等待吊车赶来。易某一下瘫坐在地上,手无力地捶打着地面。他反复地说:“就是让车出的事!让一辆小车!白色的,挂蓝牌照,我在行车道上走着,小车忽然从左边的超车道上超过来别了我一下,我赶紧猛打方向,没想到车突然往右侧翻过来……”

  9点15分,施救的吊车终于赶来。当女子被救出时,已经死亡。

  “南二环上层禁止4.5吨以上载重车辆通行。”交警一大队的民警表示,“我们希望货车司机们引以为戒,不要再违规开上南二环上层。”(陈唯一)责任编辑:唐唐(来源:都市时报)(云网) netease
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018