注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

316国道陕西汉中境内发生特大交通事故 22人死亡 [网摘]  

2007-03-16 14:12:06|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月15日,救援人员在事故现场打捞遇难者遗体。

3月15日,救援人员在事故现场安置遇难者遗体
316国道陕西汉中境内发生特大交通事故 22人死亡
2007年03月15日 21:09:09  来源:新华网
 
    新华网陕西汉中3月15日电(记者梁娟)3月15日零时50分左右,一辆金龙大客车在316国道陕西汉中境内翻车坠入褒河水库。汉中市有关部门人员及时赶到现场组织指挥伤员救治工作。截至记者发稿时,共有11人轻伤生还,打捞出22具遗体,另有3人下落不明。     
据有关部门初步调查,事故客车的车牌号为陕AA6568,属于西安友谊旅游汽车公司。出事时车上包括司乘人员在内共有36人,其中有3名小孩。     
公安部门根据现场情况初步分析认为,客车在行至褒河水库转弯路段时,路面因下雨较滑,司机驾驶车速过快,临危又采取了不恰当的措施,致使客车撞掉几个水泥保护墩后,翻车坠入水库。     
事故发生后,陕西省和汉中市有关领导连夜组织抢救工作。下午3时左右,出事大客车连同多具遗体被吊出水面,目前工作人员共打捞出遗体22具,另有3人下落不明。


3月15日,救援人员在事故现场实施救援。

3月15日,生还者唐仕昌和他一岁半的儿子在医院里。他妻子在生命的最后时刻将儿子托出水面,自己不幸遇难。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017