注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

三轮摩托车撞死人 肇事女司机举家逃跑(图)[网摘]  

2007-03-21 08:30:28|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三轮摩托车撞死人 肇事女司机举家逃跑(图)

2007-03-20 10:28:14 来源: 云网 网友评论 0 进入论坛
三轮摩托车撞死人 肇事女司机举家逃跑(图)[网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
犯罪嫌疑人在笔录上签字 李振宇/摄

  昨天(3月19日)下午,在茨坝附近开正三轮摩托车的王某某再次回到了位于花渔沟村租住的房子里,只不过这次她是在民警的押解下回到这里指认现场的。“撞了人就不应该逃跑,现在两口子都被抓了,他们的孩子可真是造孽(意为可怜)啊。”认识她的邻居得知她把人撞死后逃跑,其丈夫也因涉嫌包庇也要被追究责任时,无不为其感到痛心。

  肇事车飞快开走

  昨天中午,几辆拉着警笛的警车停在了茨坝路一岔路口,在岔路口开小卖部的老板看见警察押着一个中年妇女来到路边时就明白了,前几天发生在他店门口的交通事故中的肇事司机被抓到了。回忆起3月12日晚上发生在商店门口的一幕,这位老板还心有余悸:“我在看电视,突然听见门口‘砰’的一声,我赶紧跑出来一看,路边躺着一个人,浑身是血,一辆正三轮摩托车正朝远处飞快地开去。我知道肯定发生了交通事故,所以赶紧报了警。”

  3月12日晚8点30分,接到报警的交警六大队民警迅速赶到现场。根据目击证人提供的线索和综合现场勘察的情况分析,民警最终确认号牌为“云DF66××”的正三轮摩托车有重大嫌疑。

  修复肇事痕迹举家藏匿

  得知妻子开车撞了人,许某被吓了一跳。他赶紧跑到出事地点去“侦察”情况,却发现警察已经在那里了。回到家的许某劝妻子投案自首,但妻子却死活不肯。

  当晚,许某夫妇买来材料,自己动手把撞碎的挡风玻璃换了。第二天,他们装作若无其事的样子,一大早就出门买了养路费,下午回到家时把车上刮掉漆的地方进行了修复。看到车已经看不出任何肇事痕迹了,他们以为自己躲过了一劫。

  但第三天上午,出门在外的许某夫妇就接到了12岁女儿的电话,说有警察到他们家来了。许某夫妇立即感到了不妙,经过商量,他们决定逃跑。想到女儿还要继续上学,他们打电话让亲戚到女儿的学校为女儿办理转学手续,并把自己家里值钱的东西都收好送到他们藏身的地方。当天晚上,许某夫妇带着女儿躲到了呈贡小洛羊村。

  逃跑第五天被抓获

  在事发后第四天(即3月16日)下午,被摩托车撞伤的伤者因颅骨骨折、颅内大出血,在医院抢救无效死亡,据悉,死者是一名小学女教师。3月17日凌晨2点左右,民警将藏匿在呈贡的肇事嫌疑人王某某和丈夫许某抓获。

  目前,王某某因涉嫌交通肇事罪、其丈夫许某因涉嫌包庇罪已分别被刑拘。(孙文洁)责任编辑:唐唐(来源:云网)(云网) netease
搞自网易云南新闻
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017