注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

飞奔货车 挂住光缆(图)[网摘]  

2007-03-21 08:38:57|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞奔货车 挂住光缆(图)

2007-03-21 06:04:00 来源: 华商报 网友评论 0 进入论坛
飞奔货车 挂住光缆(图)[网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
腾空的卡车拉倒11根电线杆

  本报记者 蔡京瑞 摄

  本报讯(记者 芮潇潇)一辆飞奔的大货车,意外地挂在了离地6.5米高的光缆线上,车尾朝地竖在了马路上,车头被光缆高高“提起”,被困空中的司机急得乱喊。这场发生在108国道零口段的车祸,导致一条供4800多户电信用户使用的光缆受损,11根电线杆被拉断,造成损失近10万元。

  3月19日晚9时许,一辆车号为陕E23716的自卸大货车,从临潼零口镇街道向西行驶,结果挂在了一条离地6.5米高的光缆上。据一位姓王的目击者讲,这辆大货车在零口镇街道一家汽车修理店修完车离开时,货车翻斗没有放下就飞奔上路。一名修理工看到这一情况后追着飞奔的汽车大喊,但大货车径直挂上了光缆。

  “当时把我吓坏了,车一下子就飞到空中,我还不知道咋回事。”司机李某回忆。

  在路边的几位目击者称,就在大货车被挂上光缆后的半个多小时里,驾驶室始终离地面6米多高,司机根本下不来。后来路人拦住了一辆过路的车,司机打开货车车门,站在过路车的车顶上才得以下来。

  据前来抢修光缆的新丰电信中心局局长王学智介绍,经勘察发现有11根电线杆被拉倒。光缆的外皮被撕裂1.5米,虽然电线杆、光缆受损需修复费近10万元,但所幸4800多户电信用户的通信没有中断。(华商报) netease
摘自网易社会新闻
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017