注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

撞死人逃逸4小时后被擒[网摘]  

2007-03-21 08:40:55|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撞死人逃逸4小时后被擒

2007-03-20 07:54:00 来源: 华西都市报 网友评论 0 进入论坛

  本报讯(韦汉兵记者罗暄)在高速公路上发生车辆侧翻事故后,乘车人周亮(化名)从车内爬出来,毫发未伤。然而,就在这时,一辆从后面驶过的大货车将其刮倒,致其死亡。事发后,肇事车迅速逃逸。昨日记者获悉,经过4小时紧急追踪,涉嫌肇事逃逸的大货车司机被警方抓获。

  据介绍,3月16日早上6时许,在内宜高速公路35.4公里处,一辆大货车撞断围栏,侧翻在路边。坐在该车副驾驶座的周亮从车窗内爬出来,正惊魂未定时,一辆大货车从其身后疾驰而来,与翻覆车前轮发生擦挂,顺势将周亮撞倒在地,致其死亡。接到报案后,内宜高速公路交警大队三中队交警赶往现场勘查,发现翻覆车的左前轮处有红漆,根据这一重要线索,交警立即通知沿途各收费站仔细察看过往红色大货车右侧是否有刮伤痕迹。

  通过监控录像,交警发现,当日上午6时37分在板桥收费站进站的红色大货车有重大嫌疑,该车车主叫秦某。但秦某否认他当时驾驶了该车。经反复做工作,当日上午11时许,秦某终于承认了自己肇事逃逸的事实。

摘自网易社会新闻

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017