注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

大货冲出车道 3名男子死亡[网摘]  

2007-03-21 08:42:25|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大货冲出车道 3名男子死亡

2007-03-20 02:36:00 来源: 北京娱乐信报(北京) 网友评论 0 进入论坛

  信报讯 (实习生艾斌记者甘浩)前日18时许,在六元桥北辅路上,一辆大货车冲出路边护栏后侧翻,事故造成3名男子死亡。现场交警表示,事故原因需进一步调查。

  “当时大货车正要从匝道驶出六环路,转弯不及冲出了护栏。”一名目击者说,大货车侧翻在路外深沟里,路边的护栏被撞出了一个10多米长的缺口,几名交警正在维持秩序。

  据现场急救人员介绍,车内有两人当场死亡,另外一名伤者被送往医院后死亡。同时,据记者了解,车上3名男子分别是车主和两名司机。警方表示,事故原因仍在调查。

摘自网易社会新闻

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017