注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

货车司机撞死农妇开溜 事发白云区太和镇沙亭岗(图)[网摘]  

2007-03-24 18:29:58|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

货车司机撞死农妇开溜 事发白云区太和镇沙亭岗(图)

2007-03-24 14:18:30 来源: 羊城晚报(广州) 网友评论 0 进入论坛
  本报讯记者林映辉摄影报道:司机太无良了!撞死人还逃之夭夭!昨日凌晨,一辆大货车行经白云区太和镇沙亭岗路段时,将同向行驶的一辆三轮车撞下路边的水沟,一中年妇女当场被撞落水身亡。

  记者昨天上午赶到事故现场看到,一辆车牌为粤L31361的东风货车已冲下路边的水沟,车头严重受损,车底的油箱和车前轮被甩到水沟里。在水沟的另一端,一身着红上衣、黑裤子的被撞妇女浮在水中,旁边还有撞得不成样的三轮车轮子。在道路右侧,一电线杆被撞成了三截,电线杆上的电线拖拉在路面上。

  在现场的死者丈夫告诉记者,“被撞死的人是我老婆,她姓赵,今年41岁,我们从广西来广州租地种菜已三年多。今天凌晨4点45分的时候,我老婆骑着三轮车准备出去买菜,还不到20分钟,有人来告诉我说我老婆出事了,我赶到现场时,已不见司机踪影!”

  现场警员分析,肇事司机可能是为了躲避对面的车辆,先是追尾撞上了三轮车,后失控再撞向路边的电线杆,最后栽下水沟。

  据当地的村民介绍,出事的道路是条村道,出口一端为广从公路,一端为太和镇,由于该路广从公路的这端出口不远处就是太和收费站,许多司机为了逃费,就绕道从太和镇走该路上广从公路。村民估计,那辆出事的外地车也是想省这10元钱的过路费才从这边走。(报料人郑先生,三等奖100元)
货车司机撞死农妇开溜 事发白云区太和镇沙亭岗(图)[网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
上图:东风大货车冲下在田野里
 
摘自网易新闻中心--社会新闻
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017