注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

几则交通安全方面的资讯[网摘]  

2007-03-31 19:36:03|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

几则交通安全方面的资讯(2007年3月31日)

 

    今天在网易新闻中心的社会新闻看到这几则交通事故方面的新闻,希望引起大家对交通安全的重视:

 

翻斗车挂断电缆线 数百户居民电话通讯中断()

2007-03-31 07:13:48 来源: 楚天都市报 网友评论 0 进入论坛

 

  荆楚网(楚天都市报)昨日,武昌中山北路喻家湖附近,一处电缆线被翻斗车挂断,致使该地区数百户居民电话通讯中断。

  目击群众说,昨日凌晨2时许,一辆翻斗车经过该处时,因为货厢没有放下,将8根电缆线全部挂断,该车随后溜了。

  抢修现场一位电信工作人员称,该处电缆从去年至今,已被挂断过三次,因为该处正在进行道路改造,目前还无法将电缆入地。

  他说,近几年来,电缆被挂断的事故越来越多,平均每个月他们都要遇到三四次。肇事车多为翻斗车、水泥搅拌车和超高货车,而且几乎都是晚上发生的。他认为原因有二,一是因为许多工地白天不能运输沙土,只好晚上抢时间,车子都跑得飞快;二是城市拆迁改造,使一些电缆线支撑点减少,线缆下垂容易被挂损。

  记者王灿 实习生周晓凤 摄影记者叶茂林

油门当刹车 奥拓冲上人行道

2007-03-31 08:22:00 来源: 华西都市报 网友评论 0 进入论坛

  昨日下午3点半的时候,我开车经过西安南路,看到一辆车牌为川AS6007的黄色奥拓冲上路边非机动车停放点,当时就撞翻了两辆自行车,停放点的铁栏也被撞倒了,我后来数了一下,是11根。更夸张的是,这辆奥拓还推着一辆红色电瓶车和一辆蓝色自行车继续往前行驶,直端端地冲了10多米。路边一个20多岁的小伙子上前把车拦了下来。驾驶员下车后,我才看清楚是个20多岁的美女。美女红起脸说:我把油门当成刹车了。后来,四分局的交警就来了,听说车主姓杨。

  记者舒张惠

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018