注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

撞昏五旬汉子肇事司机还破口大骂 [网摘]  

2007-03-06 09:20:29|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撞昏五旬汉子肇事司机还破口大骂

2007年03月03日 11:12:43  来源:广州日报

摘自新华网

 

五旬汉子昏迷不醒伤势严重,肇事司机还在一旁破口大骂。       

   昨日(2日)下午1时许,东莞市东莞大道第一国际前路段,一辆东莞牌照金杯面包车将一横过马路的五旬打工者撞飞在地,致其头部大量出血,牙齿都被撞掉。   

  记者在事故发生不到几分钟后路过,见司机尚未拨打急救电话,只是在那打电话给公司说明情况。记者拨打了120等急救电话后,又让伤者旁边的工友用手机打电话给其亲友,随后其老婆赶到了现场。   

  据其工友介绍,伤者姓王,贵州人,今年50多岁了,家里还有三个孩子读书,来东莞打工已经快四年,就在附近工地做建筑小工,今年为了多赚点钱春节并未回家过年。     而记者了解到,由于东莞大道两边分别有大量住宅小区,唯一的地下隧道尚在建设中,许多市民为了方便只能通过大道中间的绿化隔离带横过马路,而由于是封闭道路,来往车辆车速都比较快,过往行人都非常危险。  

   令人气愤的是,被撞的伤者在地上不省人事,而肇事司机却在旁边破口大骂:“老子上班第一天就遇到这种倒霉事,走路怎么不长眼睛。”(记者岳杰松摄影报道)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017