注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

广东一运猪车爆胎侧翻 70头肥猪大闹高速路(图) [网摘]  

2007-03-07 08:37:18|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东一运猪车爆胎侧翻 70头肥猪大闹高速路(图)
2007年03月06日 09:12:02  来源:信息时报
摘自新华网
    核心提示:昨日上午10时许,一辆满载70头生猪的运猪车在广三高速公路狮中路段爆胎翻车,满车生猪滚下来,不少猪儿受到惊吓在高速公路狂奔100多米,交警紧急封闭一个车道,留出一个车道让车辆通行。
100多米长的高速公路上,爬满肥头大耳的猪。     
昨日(5日)上午10时许,一辆满载70头生猪的运猪车在广三高速公路狮中路段爆胎翻车,满车生猪滚下来,不少猪儿受到惊吓在高速公路狂奔100多米,交警紧急封闭一个车道,留出一个车道让车辆通行。   
  70肥猪卧躺高速路    
 当天上午10时40分,记者赶到现场时看到,事故发生处100米多长的高速公路上,猪儿三三两两地躺着,呼呼喘着粗气,肚子一起一伏,身体下面是满地的口水、粪便,发出阵阵恶臭。事故救援车已经来到现场,正在将侧翻的蓝色货车吊起。据押车人员方先生介绍,这车生猪是从广西购来,准备运到广州宰杀的,共有70头,每头猪重约100公斤。运猪车行驶至此处时,“砰”地一声后,车辆就侧翻在外车道上,幸好他和司机都未受伤。经检查,原是右后轮爆胎导致翻车。翻车后,满车的生猪全都从车上滚落下来,一时间嗷嗷大叫。可能经过了几个小时的路程,因为太累的缘故,多数猪儿不一会就“乖乖”地躺在了靠近护栏的辅道上,但也有10多头猪因为受到惊吓,开始四处乱窜,甚至跑上内车道。    
 紧急封闭一车道    
 由于满地的猪儿和侧翻的运猪车几乎占据了大半边路,现场的交警封闭了一个车道,仅留靠内的一条车道,现场指挥车辆减速通行。在翻车点的猪群中,记者看到,一头猪四腿伸直,浑身僵硬,浑身呈现紫红色,已经死亡。方先生说,怀疑这头猪是翻车时遭到其它猪的重压致死的。    
 随后,另一辆运猪车赶到现场,猪儿先后被重新装上车。在装车过程中,它们四蹄乱蹬“鬼哭狼嚎”的样子,引得过往车辆的乘客探头观看、爆笑不已。中午12时左右,运猪车离开现场,封闭的车道重新通车,工作人员开始清扫路面的粪便和尿水,确保公路通畅清洁。 (包鸿)
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018