注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

昆明交警签“文明交警”考核责任书[网摘]  

2007-04-02 10:30:44|  分类: 交通安全管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明交警签“文明交警”考核责任书

2007-03-29 13:43:21 来源: 云网 网友评论 0 进入论坛

  “争做文明交警,争做尊纪守法、文明参与交通的模范。”这句话不再是口号,它被昆明市交警支队着力落实在行动上。昨日,昆明市交警支队召开“创建文明城市争做文明交警”动员大会,活动今日在南屏街启动。

  动员大会上,昆明市第一、二、三交警大队领导,与昆明市交警支队队长苏志忠签订“创建文明城市争做文明交警”教育活动目标考核责任书,明确规定了此次活动的考核与责任追究范围:如果队伍中出现违反公安部《交通警察道路执勤执法工作规范》规定,不文明执勤、执法,对待群众冷、硬、横、推引起投诉或被新闻媒体曝光造成不良影响的,将在全支队进行通报批评,并取消部门年度集体评优资格及日常评选申报创建资格。

  据悉,此次教育活动进一步明确了执法责任,通过开展专题讨论,让民警从我做起,从现在做起,从点滴做起,用实际行动树立公安机关的良好形象。以主人翁的姿态积极参与到文明城市和文明交通工程创建活动中,争做尊纪守法、文明参与交通的模范。(杨茹)责任编辑:唐唐(来源:春城晚报)

摘自网易新闻中心云南新闻

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018