注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

卡车冲入厕所压死男子 旁蹲坑同事目睹全程(图)[网摘]  

2007-04-02 10:34:53|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡车冲入厕所压死男子 旁蹲坑同事目睹全程(图)

2007-04-02 06:07:15 来源: 青岛新闻网(青岛) 网友评论 25 进入论坛
  •   核心提示:4月1日晚8时30分,一辆卡车冲入青岛金坛路一处工地的简易厕所,将正在上厕所的25岁男子当场撞死。据了解,该男子的孩子刚刚出生5个月。

卡车冲入厕所压死男子 旁蹲坑同事目睹全程(图)[网摘] - 交通安全使者 - 中国警察网易联盟
一辆运砖卡车昨晚撞毁金坛路工地厕所1人死亡死者的孩子出生仅仅不到5个月

青岛早报4月2日报道 昨晚8时30分,一辆卡车冲入金坛路一处工地的简易厕所,将正在上厕所的25岁男子曹三茅当场撞死。据了解,曹三茅的孩子刚刚出生5个月。

“我就蹲在他的旁边”

“当时我就蹲在他的旁边!”曹三茅的同乡张学林告诉记者,他俩都是安徽省安庆市塞口镇人,住在同一个宿舍里。昨晚8时30分许,他正和曹三茅边上厕所边聊着曹三茅刚刚出生的孩子,突然墙外传来汽车的轰鸣声,接着“喀嚓”一声,一道强光射了进来。慌乱中,张学林连裤子没提就跑了出来,当时他只听到曹三茅“啊”地喊了一声。

另一名工人称,事故发生后,他看到卡车司机跳下车就跑了,他和工友发现曹三茅的头上鲜血直涌,呼吸已经微弱得难以察觉了。当120急救人员赶到时,曹三茅已经死亡。据了解,肇事车是在工地西门运砖的卡车,当时正在运砖。

卡车违章抄近路

“卡车是从工人走的安全通道冲进来的。”曹三茅的叔叔告诉记者,依照安全规定,运砖的卡车应该绕过工人宿舍,从外面运砖到施工现场。但是,这辆车为了抄近路,从穿过宿舍区的安全通道闯了进来。

周围的民工告诉记者,安全通道是给工人走的,但卡车经常为抄近路在这里横冲直撞。

孩子出生仅5个月

据了解,曹三茅的孩子出生才5个月,本来这次出来打工家人就不同意。曹三茅的叔叔说:“刚才通知他爹妈时,他妈都哭晕了,被送进了医院,好好的孩子就这么没了!见了孩子的父母我说什么好啊?”

当晚,曹三茅的父母已经乘坐火车赶往青岛。 桃花与剑

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017