注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

惊:乘客想下车只能从窗爬[快评/网摘]  

2007-04-28 09:11:30|  分类: 交通安全管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快评:如果一旦发生事故,那后果不堪设想,那肯定是要震惊世界的,两个矛盾不解决,这种现象还是会有它发生的土壤,一是驾驶员利欲熏心,完全置自己和他人的生命财产安全于不顾,并且会形成一些对某条线路的垄断,到了人流高峰时,运力就不中,群众存在了出行难问题;二是可能的确有部门对部份路线达不到合理的安排,管理中过于教条,没从供需要求上管理.

总之,被交警发现算是幸运的了,否则,一旦发生事故,下课的人可能会不少!

乘客想下车只能从窗爬

2007-04-28 08:23:00 来源: 半岛都市报 网友评论 0 进入论坛

  本报4月27日讯(记者刘纯来 通讯员 董志平朱以帅) 本来只能拉28人的大客车竟然拉了60人,民警在卸客转运时,大客车因严重超员无法打开车门,想下车的乘客只好从窗户爬出来。昨晚,济青高速路民警查扣了一辆超员大客车,趁黑溜走的司机今天接受了处罚。

  昨天晚上9时30分,济青高速路民警正在收费站附近值勤,一辆大客车从即墨西元庄附近驶过来,借着灯光,值勤民警惊奇地发现,这辆大客车驾驶座上竟然挤满乘客。“车前头位置全是乘客,身体几乎贴着前风挡玻璃了。”值勤民警告诉记者,该车被拦下后,民警经过清点发现,这辆大客车核载人数是28人,可是里面竟然多塞了32人。当民警卸客时,由于车门处挤满乘客,客车车门根本打不开,部分乘客只得依次从车窗处爬出来。被查后,大客车司机竟趁黑溜走了。民警不久联系了两辆大客车将乘客拉走,随后将该超员车暂扣。

  值勤民警告诉记者,具有讽刺意味的是,这辆大客车的车门上还写着“严禁超员超速”字样。今天上午,昨晚溜走的张某到警方接受了处理。据悉,因严重超员,张某被处以2000元罚款、记6分的处罚。

摘自网易社会新闻

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017