注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

畅通友情提示:五一自驾游交通安全记心头(原)  

2007-04-29 14:34:55|  分类: 交通安全宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

畅通友情提示:五一自驾游交通安全记心头

交通安全使者/2007年4月29

 

    五一长假马上就要开始了,黄金周里自驾出游的人必然要较平时增加许多,自驾游也得注意以下几个容易犯的交通违法行为,一方面是容易引来交警的处罚,一方面也存在着极大的交通安全隐患,极易乐极生悲。

    超速驾驶

    现在的车辆性能提高了,公路也多为高速公路了,驾驶时兴致高昂就易麻痹大意,一不小心就会超出交通安全法或各地交警根据实际制定的限速标准。

    攻略:注意看道路右侧的交通标志牌,按规定最低时速下行驶。

    疲劳驾驶

    出游驾驶本身要耗费一定体力,游览景点也要耗费一些体力,驾驶人疲劳后易注意力不集中,严重的会昏昏欲睡,极危险。

    攻略:晚上活动少安排些,早睡,睡个饱,感觉不适就就地休息。

    除了这两项主要的外,其他就做到系好安全带、不要超载、带好驾驶证、行驶证、交强险卡以及其他相应证件,出车、收车检查一下车况,行驶中发觉异样要立即停车检查。

 

若有建议和意见也可直接和博主阿满交流:http://blog.163.com/ymjjlgd@126/

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018