注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

安徽巢湖发生特大交通事故 11人死亡5人受伤[网摘]  

2007-06-13 12:56:12|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12日,民警抢救车祸中的伤者。 当日下午2时许,在安徽省巢湖市居巢区中垾镇,一辆运载石子的大货车与一辆中巴相撞,中巴翻入落差达2.5米的路边水沟里,中巴内7人及大货车司机当场死亡,8名伤者被送往医院抢救,1人经抢救无效死亡,部分伤者目前仍未脱离危险。事故原因正在进一步调查之中。

当日下午2时许,在安徽省巢湖市居巢区中垾镇,一辆运载石子的大货车与一辆中巴相撞,中巴翻入落差达2.5米的路边水沟里,中巴内7人及大货车司机当场死亡,8名伤者被送往医院抢救,1人经抢救无效死亡,部分伤者目前仍未脱离危险。事故原因正在进一步调查之中。 新华社发

 

安徽巢湖发生特大交通事故 11人死亡5人受伤
2007年06月13日 10:28:52  来源:新华网
 

    新华网合肥6月13日电(记者马姝瑞)记者从安徽省巢湖市政府部门获悉,6月12日14时20分许,该市发生一起货车与客车相撞特大交通事故。截至记者发稿时,已造成11人死亡,5人受伤,伤者仍在治疗当中。

    据巢湖市事故通报介绍,事发合肥到巢湖公路S105线46公里700米处,巢湖市居巢区中垾镇境内。一辆皖Q04961号“柳特神力”牌大货车与一辆皖Q11262的“华夏”牌中型客车发生正面相撞,造成11人死亡,5人受伤。

6月12日,消防官兵和民警在事故现场抢救伤者。 当日下午2时许,在安徽省巢湖市居巢区中垾镇,一辆运载石子的大货车与一辆中巴相撞,中巴翻入落差达2.5米的路边水沟里,中巴内7人及大货车司机当场死亡,8名伤者被送往医院抢救,1人经抢救无效死亡,部分伤者目前仍未脱离危险。事故原因正在进一步调查之中。

    事发后,巢湖市委、市政府高度重视,市委书记夏望平要求全力救治伤者。巢湖市代市长宋国权率市、区安全、消防、交警、公安等部门快速赶到现场组织展开施救。市政府同时启动应急预案,成立事故处理工作领导组,全力抢救伤者,妥为处理善后,并做好亲属工作。

    目前,安徽省已经专门成立了事故调查组赶赴巢湖,开展事故调查处理工作。事故原因正在进一步调查当中。

  评论这张
 
阅读(3356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018