注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国警察网易联盟

 
 
 

日志

 
 

云南呈贡发生货车与三轮摩托相撞事故 11人死伤[网摘]  

2007-06-04 08:24:34|  分类: 道路交通事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南呈贡发生货车与三轮摩托相撞事故 11人死伤

2007-06-03 17:15:00 来源: 中国新闻网(北京) 网友评论 0 进入论坛

  中新社昆明六月三日电(记者甘娜)昆明市警方今天称,六月三日上午六时许发生在该市呈贡县境内的货车与三轮摩托车相撞事故,截至目前已致十一人死伤。

  警方介绍,六月三日上午六时许,昆明市寻甸县功山镇驾驶员余某驾驶一辆重型自卸货车由呈贡驶往昆明方向,在呈贡县境内与一辆无牌号载有驾乘人员十一人的正三轮摩托车相撞,导致四人当场死亡,二人送医院后经抢救无效死亡,另有五人不同程度受伤。

  事故发生后,当地警方迅速调动警力对现场进行处置,对伤员进行抢救。

  目前,事故的相关调查处理工作还在紧张进行中。

  (来源:中国新闻网

摘自网易新闻中心

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017